lundi 10 octobre 2011

Consommer des Graisses

 graisses Certaines graisses alimentaires sont essentielles à la fois pour le bien être et la capacité à prendre du poids.
Un gramme de graisse contient plus de deux fois le nombre de calories que les protéines ou les glucides. Une cuillère à soupe d'huile de lin contient autant de calories qu'une banane par exemple. Il est donc logique d'incorporer les bonnes graisses dans votre alimentation de gain de poids idéal.
Quelles sont les bonnes graisses pour grossir ?
Sans entrer dans trop de détails sur la façon dont la graisse est subdivisé, les matières grasses qu'on doit consommer sont mono-insaturées dans l'huile d'olive et avocats, et des acides gras polyinsaturés dans le poisson, lin, tournesol, l'huile de foie de morue et quelques noix brutes.
Les acides gras essentiels (AGE) sont ce que les professionnels de santé aiment parler, notamment sous le nom Omega 3 et oméga 6. Les acides gras sont présents dans les graisses poly-insaturées, particulièrement les poissons.
En plus d'avoir une grande importance en matière de santé, ils jouent également un rôle important dans la construction des muscles, essentiels pour maigrir.
Un régime alimentaire idéal pour grossir contenant des poissons comme le maquereau, le thon et le saumon (pour n'en nommer que quelques-uns), ou complétée par un produit similaire tel l'huile de lin, aidera à construire le muscle, mais également à vivre plus longtemps.
Les graisses sont à proscrire quand on cherche à maigrir.

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